子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとの娘を育てているのですが日中泣きっぱなしでずっと… いつも優しいコメントありがとうございます。 生後1ヶ月ちょっとの娘を育てているのですが 日中泣きっぱなしでずっと抱っこをしている 状況です。 とても可愛くて、抱っこをしているのは苦では ないのですが、これだと家事ができません。😔 1ヶ月ぐらいから長く使える抱っこ紐、 なにかおすすめがあったら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 家事 おすすめ ひ(6歳) コメント ひ ありがとうございます😭😭 エルゴって高いですよね(´・ω・`)? 旦那、買ってくれるかな、、、(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント