コメント
退会ユーザー
私の見間違いじゃなければBFが売っているところに売っていたと思います!
ご自身で持っていった方が確実だとは思います。
日月
赤ちゃん用の麦茶、リンゴジュースと アクエリアスのようなものが売っていますよ☺️
紙パックの3本セットのものだったと記憶しています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊麦茶もあってよかったです✨一応家から紙パックの麦茶を持っていくつもりですが、現地でも販売していると知ったら安心できました😄✨
- 7月12日
キウイ✳︎
ベビーセンター2箇所ともにベビー麦茶3パックセットのものおいてありますよ!
常温か冷えてるものか選べます!!
持って行った方が安いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
常温か冷えているものか選べるんですね😳✨ありがたいですね😍家からいくらか持って行って、もしなくなったら買おうとおもいます✨ありがとうございました🙏🏻- 7月12日
はじめてのママリ
先月行きましたが、BFや子供用の飲み物も売ってました(^^)
ただ、割高なので持っていくかディズニーに入る前に購入しておいた方が良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊高そうですね💰🤣家から一応持って行って、もしなくなったら買いたいとおもいます✨ありがとうございました😄
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベビーフードか売ってるところに麦茶もあるんですね!
おそらくベビーセンターですね😄ありがとうございます✨
いくらか自分で持って行って無くなったらベビーセンターで買おうとおもいます😊
退会ユーザー
5月に行きましたが、オムツ替えてささっと出てしまったので記憶が曖昧です💦
一応多めに持っていった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夏だし念のために多めに持って行きます😄ありがとうございました😄✨