愛知県岡崎市で今の時期でもイチゴの乗ったホールケーキを注文できる店…
愛知県岡崎市で今の時期でもイチゴの乗ったホールケーキを注文できる店教えて下さい(>_<)
日曜日に義実家で息子の誕生日祝いをすることになりました。
去年お母さんにお任せしたら、まだ食べさせてないチョコレートのケーキを買われていて…
しかも見た目が可愛いからと原料など何も見ず、チョコレートを使っているのを知らずに買ったそうです。
もしアルコールを使ったやつでも買われたら、と心配なので自分達で用意することにしました。
豊田よりの岡崎で、南公園くらいまでの距離なら行けそうです。
土地勘がないので曖昧ですみません。
- ちびた(8歳)
コメント
a...
ガトータツミヤならないですかね?🤔小呂とイオンの裏に店舗があります。
tf*
イオンの中にあるピネードにありました♡
予約ですが、私も誕生日の前日の夕方あたりでも翌日受け取りの予約ができたので
興味あればネットで見てみてください☺️
ピネードはふわふわのスポンジと優しい甘さのクリーム、新鮮なフルーツを使ってるイメージです🍰✨
-
ちびた
回答ありがとうございます!
イオンの中にあるんですね😆
わかりやすいし、美味しそうですー♥️- 7月12日
-
ちびた
前日に予約でき、食べられないフルーツ抜き等の対応もしてもらえてとっても良かったです♪
何より美味しかった!!
一緒に買った桃のシフォンケーキもすっごく美味しくて、本当にこのお店教えてもらえて感謝してます!!
ありがとうございました(^o^)v- 7月14日
-
tf*
グッドアンサーありがとうございます✨
ショーケースに並ぶケーキも美味しそうですよね🥰
そして息子さんお誕生日おめでとうございます💓
お役に立てて良かったです☺️- 7月15日
退会ユーザー
この間シャトレーゼでイチゴのホールケーキ買いました!場所は安城ですが、シャトレーゼならどこにでもあるので参考までに😁✨
-
ちびた
たしかに、シャトレーゼならどこでもありますね😀- 7月11日
ママリ❤
八帖にある
アルピーノ
美味しいですよ☺️❤️
-
ちびた
調べてみましたが場所がよくわからず…😟でも美味しいなら今度行ってみます!- 7月11日
-
ママリ❤
248号線で城北保育園過ぎて
1つ目の信号を右に曲がった角にあります😊💕
またよければ
行ってみてください😍❤️- 7月11日
-
ママリ❤
ごめんなさい💦
保育園だと通りすぎますね😨💦
城北中学を通りすぎるとです😵💦- 7月11日
-
ちびた
ありがとうございます♪
土地勘無さすぎてサッパリなので、この回答見せて夫に連れて行ってもらいます😆- 7月11日
-
ママリ❤
岡崎市が地元の私でも
土地勘無いので
マップ&夫に頼ってます(笑)
是非行ってみてください☺️💕- 7月11日
はー子
岡崎市ではないですが、豊橋のナチュラルスイーツみき工房がおススメです。
宅配サービスもしているので、わざわざ取りに行かなくても大丈夫です。
アレルギー対応で、卵、乳を使っておらず、小麦粉も米粉に変えてくれます。
米粉のほうがもっちりあっさりで低カロリーらしいです。
白砂糖も使っていないので、甘すぎず、子どもや妊婦、授乳中の人でも安心して食べられます。
ただ、今の季節はイチゴがないかもですが😥
電話対応も、優しいです。
-
ちびた
参考にさせていただきます😊- 7月12日
退会ユーザー
生クリーム解禁していないなら、シャトレーゼかコージーコーナーのアレルギー対応ケーキ🍰がオススメです😌💓イチゴのホールケーキです😊
シャトレーゼなら電話予約もできますので、日曜日なら余裕で間に合いますよ🎵
-
ちびた
生クリームは去年解禁してるので大丈夫です😊
実はシャトレーゼの生クリームが苦手で😅でもコージーコーナーもアレルギー等対応してくれるの知らなかったので参考になります🎵- 7月12日
ちびた
回答ありがとうございます!イオンの裏ならわかりやすくて行けそうです🥰