コメント
あやり
私も妊娠中に鼻が詰まって耳鼻科に行ったら妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!それ飲んで少し楽になりました!
あやり
私も妊娠中に鼻が詰まって耳鼻科に行ったら妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!それ飲んで少し楽になりました!
「妊娠初期」に関する質問
昨日妊娠初期10wで流産しました。今日一日休んで明日から仕事に行く私は、強いんでしょうか、無理しすぎなんでしょう、休むべきなんでしょうか。 涙も出ました、でも家に1人でいてもいろいろ思い出して辛くて。仕事に行…
妊娠初期に黄体ホルモンが少ないと流産しやすいことはありますか? 下腹部痛とたまに茶おりがあり、調べると黄体ホルモン少ない人はそうなりやすいと書かれてありました💦 自然妊娠なのですが、黄体ホルモンの補充などし…
妊娠中の働き方についてです。 私は現在妊娠13w6dの初マタ妊婦です。 普段はリラクゼーションサロンでマッサージをしています。11:00~21:00.12:00~22:00の勤務形態で、忙しさによっては1時間休憩は取れません。座れる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろ
コメントありがとうございます😭
それが、鼻が詰まるほどではないんです…
ただ喉に流れてきて飲み込まなければならず不快で💦
出産したら治ることを祈っています…