コメント
あやり
私も妊娠中に鼻が詰まって耳鼻科に行ったら妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!それ飲んで少し楽になりました!
あやり
私も妊娠中に鼻が詰まって耳鼻科に行ったら妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!それ飲んで少し楽になりました!
「症状」に関する質問
保育園にお子さんを預けている方にお聞きしたいです! この4月から入園し、現在慣らし保育中です。 今日初めて食べる食材を朝に食べさせて、その後慣らしをお願いしたらお迎えの時に「初めての食材は土日で試してください…
噛んだ時にキーンと?ズキっ!とした痛みがあったので、歯医者でレントゲンを撮ったのですが特に明らかな異常はなく、銀歯の詰め物(神経のある歯)を外してもらったのですが、外したところが少し茶色くはなってるがそれ…
ママ友に体調不良の連絡。 完全に症状あってダメなパターンの時は正直に風邪引いちゃって遊べなくなっちゃった!ごめんね!!って感じで連絡してるんですが、治りかけ?とかまだ症状あるけど何週間も経ってる場合とかは相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろ
コメントありがとうございます😭
それが、鼻が詰まるほどではないんです…
ただ喉に流れてきて飲み込まなければならず不快で💦
出産したら治ることを祈っています…