コメント

退会ユーザー
12本入りで3500円前後だった気がします!薬局で買えますが棚に並んでないので、薬剤師に声かけて問診票みたいなのを書いて買いました。

kuku0505
海外のワンステップ検査薬を使ってます🎵
50本入りで5000円くらいでした😄
20本入りで2000円だったような…
50本あったら、贅沢に使えますよ‼最初は早めに使い始めたりすると思うので、いっぱいあると安心かと(*^^*)
-
あさまま
ありがとうございます(^^)
正確ですか??
購入は安全ですか??
生み分けにも挑戦してみたくて(>_<)使ったことないのでわからないことだらけです💦- 3月25日
-
kuku0505
なかなか正確です😄
陽性なってから体温上がりますし、14日後にちゃんと生理が来てるので、検査薬すげー✨
って思ってます(笑)
ただ、MAXの濃さを見極めるのが難しいときがありますが、何度か使ってみるとわかってきますよ🎵
終了線より濃くなったら陽性とか言いますが、私は終了線よりはいつも薄いです(笑)- 3月25日
-
あさまま
ありがとうございます♥正確なんですねー(^^)1日2回したりすることもあるんですね(>_<)かなり本数いりますねー
- 3月25日
-
kuku0505
そーなんです‼
私のは、陽性なってから48時間後に排卵するってやつなので、タイミング逃さないために、ちょっと線が出始めたら2回してます😄
最初の頃は『まだ薄いな~明日かな~』と思ってたら、次の日真っ白なったりしたので😄💦
月に一度のチャンスですからね(笑)- 3月25日
あさまま
棚に並んでないんですね~💦知りませんでした😨さがしてみてもないはずですね😩
12本で大体どのくらいの期間で無くなるものなんでしょうか?正確ですか?
すみません、無知で(>_<)💦
退会ユーザー
どのタイミングで使い始めたかにもよりますね。生理不順ならいつ排卵するか分からないので、予想される日よりも早めに使うので、すぐなくなっちゃいます( ; ; )使い方も教えてくれるので、女性の薬剤師がいる薬局であれば安心できると思います☆
あさまま
思ってたよりもたくさん本数がいるんですね💦
薬局で教えてもらえるなら安心です(^^)ありがとうございます♥