子育て・グッズ 来週から手づかみ練習のために おやきやスティック、パンケーキをストッ… 来週から手づかみ練習のために おやきやスティック、パンケーキをストックしようと思ってますがストックは冷凍してますか? 冷凍の仕方も教えてください☺︎ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ケーキ パン 冷凍 ナ(6歳) コメント 退会ユーザー おやきや野菜スティックはラップに食べる分ずつくるんで冷凍してました! パンケーキはその都度作ってます😊 7月11日 ナ ありがとうございます!! 参考になりました😂♥⃛♥⃛ 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます!!
参考になりました😂♥⃛♥⃛