コメント
4姉妹ママ
我が家は先月、上の子が先に手足口病になり翌日に下の子にうつり1週間は引きこもりましたが熱がなければ外出はしていいそうですよー☺️
下の子はまたも手足口病再発して発疹ありますが熱はないので上の子も家の中じゃ体力消耗できないので支援センターとかは行きませんが普通に外出してます!
4姉妹ママ
我が家は先月、上の子が先に手足口病になり翌日に下の子にうつり1週間は引きこもりましたが熱がなければ外出はしていいそうですよー☺️
下の子はまたも手足口病再発して発疹ありますが熱はないので上の子も家の中じゃ体力消耗できないので支援センターとかは行きませんが普通に外出してます!
「先生」に関する質問
11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
年少さんの発表会のお話でモヤモヤがあります笑 おおきなかぶをやるそうで、役が おじいさん、おばあさん、孫娘、犬、猫、ねずみ で第二希望まで決めてきてくださいと連絡があり 娘と話していたら 「ねこちゃんがいいな…
毎朝のルーティン✨先生の腕前💪により、 お顔がバッチリ写った4Dエコーを眺める…🥰 産まれたら徐々にお顔が変わってきちゃうけど すでに愛おしい我が子🥹 おめ目つぶってるのすら天使のよう、、 自分の顔に自信が無いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
そうなんですね!
再発はきついですね…😭
娘めちゃくちゃ暇そうで
散歩くらい行こうと思います!😌
ありがとうございます❤