産婦人科・小児科 11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、3歳の息子… 11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず予防接種受けるつもりで病院行っていいと思いますか…? 接種前に先生に言おうとは思いますが、接種受けれない可能性高いなら最初から予約日変えた方がいいのかなあと、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 予防接種 病院 3歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 1度電話で確認するのが良いと思います💡 うちのかかりつけは1週間以内に発熱あったら受けられないです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 電話して確認する手がありましたね😓(思い至らなかった、、、) ありがとうございます!電話してみます!✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話して確認する手がありましたね😓(思い至らなかった、、、)
ありがとうございます!電話してみます!✨