妊娠・出産 ドゥーテストの陰性は何時間たっても真っ白ですか?昨日の夜中に検査して… ドゥーテストの陰性は何時間たっても真っ白ですか?? 昨日の夜中に検査して陰性で 今朝確認するとうっすらグレイではないせんが、、、 生理予定日から四日目です 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 みにちゃん コメント ぬん 時間が経ちすぎてるのであんまり参考にならないかともう一度やり直した方がちゃんとした結果出ると思います😌 排卵日が確定してましたら生理予定日から4日目だとくっきり出ると思います! 7月11日 みにちゃん ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにちゃん
ありがとうございます!