コメント
退会ユーザー
生理不順はどちらかというと高温期にならない(排卵が一定期間で来ない)方になります😃
高温期になれば排卵はしてるので
通常の方も生理不順の方も高温期14日(±2日)で生理は来ます😊
高温期がずっと続くのは妊娠されている時ですね😀
3日間のデータだけではわからないです😫
人間なので排卵のズレはありますのでもう少し待たれてみたらいかがでしょうか?😀
もう少し待って、妊娠検査薬をされてから産婦人科で生理が来ないと受診はされるといいかなと思います😊
ちゃまる
低温期が長いのと高温期が長いのと、人それぞれです。
わたしは生理不順でしたが、低温期が長いパターンでした。友人は両方が長いパターンです。
ここ3日間の体温だけでは、普段のみみさんの低温期、高温期が分からないのでなんとも言えないのですが、検査薬が陰性となると生理不順かもしれません。
またしばらくして生理が来ないようでしたら病院で診てもらうか、再度検査薬を試してみていいと思います。
-
あかりん
コメントありがとうございます!高温期が長い方もいらっしゃるんですね!!
生理きて以来初めての経験なのでよくわからずでした( .. )
以前基礎体温測っていた
ことがあるので、
もし基礎体温が低ければ
排卵してないかもう生理くるなと予想がついていただけに
不思議でした( .. )- 7月11日
-
ちゃまる
人それぞれですよね( ; ; )
もちろん、不順の方の中で低温期高温期がない方もいらっしゃいます🙌 女性の体ってとてもデリケートですし(・_・;
来るはずの生理が来ないとなるとモヤモヤしますし早くスッキリしたいですね。- 7月11日
-
あかりん
本日日本製妊娠検査薬を試してみましたがだめでした( ; _ ; )こんな1週間遅れたことなんて、約10年全くないので
さすがに期待しました(笑)- 7月12日
-
ちゃまる
期待した分ショックですよね( ; ; )でも、なんでこんなに遅れたのか気になりますね🤔
このまま生理来ないようでしたら病院で診てもらった方が良いかもしれないです🙌- 7月12日
-
あかりん
思い当たることは1つあって、
4月から1ヶ月半くらい
月経困難でぴるを服用していて、副作用の不正出血とかが酷く、前回の生理1日目に
やめたので、原因があるとすればピルかな、、、と思います( ; _ ; )明日生理予定日から1週間なので病院へ行ってこようと思います( .. )- 7月12日
-
ちゃまる
それでリズムが崩れたのかもしれませんね。ピル使った事ないのでわからないですが、可能性としてはありそうです🤔
安心できるといいですね^ ^
お大事になさってください。- 7月12日
-
あかりん
こんなことならピル
辞めればよかったです😂
病院行くだけで少しは
気持ち楽になると思います*ˊᵕˋ*
長らくありがとうございました!- 7月12日
あかりん
コメントありがとうございます!そうなんですね!
以前は測っていたことがあるので低温期に下がってたら
排卵してないかもうくるのかなと思ったんです( ; _ ; )
土曜日が生理から1週間になるので、来なければもう一度検査してみようと思います!