コメント
はじめてのママリ🔰
こうゆう話聞くたびに、いっつも思うんですけど、付き合いとかで、なぜ女の子の店に行くんですかね!!!!!!笑
会社の人との付き合いやのに、女の子とばっかり喋るお店なにしにいくん!って思っちゃいます😂
実際に付き合いでもそうやって時間気にせず出歩いて飲める時間があるのもズルいって思っちゃいますよね。。
はじめてのママリ🔰
こうゆう話聞くたびに、いっつも思うんですけど、付き合いとかで、なぜ女の子の店に行くんですかね!!!!!!笑
会社の人との付き合いやのに、女の子とばっかり喋るお店なにしにいくん!って思っちゃいます😂
実際に付き合いでもそうやって時間気にせず出歩いて飲める時間があるのもズルいって思っちゃいますよね。。
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
皆さん産後どのくらいから旦那さんと仲良ししましたか?🥹 会陰切開痛いから相当出来ないんじゃ?!と思ってるんですが、Xで流れて来たツイートで産後2週間で仲良ししたって書いてあってビックリしました🫠
住宅ローンについてです。 旦那名義と私名義それぞれの車をもっていてどちらの車もローンで購入しました。まだ2台ともローンが残っているのですが、旦那名義で家を購入する場合は私の車のローンの影響は受けないんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ♡
ほんと付き合いってそもそもなに!?って感じですよね?笑
男はいつまでたっても自由で独身気分味わえて、いいですよね笑
私は子供のいない旅行なんて何年も行ってないし何年先になるかわかりませんし笑
小さいうちは、行きたいとも思いませんが!
ほんと男ってずるいですー。女は不利な生き物です!笑