コメント
はじめてのママリ🔰
こうゆう話聞くたびに、いっつも思うんですけど、付き合いとかで、なぜ女の子の店に行くんですかね!!!!!!笑
会社の人との付き合いやのに、女の子とばっかり喋るお店なにしにいくん!って思っちゃいます😂
実際に付き合いでもそうやって時間気にせず出歩いて飲める時間があるのもズルいって思っちゃいますよね。。
はじめてのママリ🔰
こうゆう話聞くたびに、いっつも思うんですけど、付き合いとかで、なぜ女の子の店に行くんですかね!!!!!!笑
会社の人との付き合いやのに、女の子とばっかり喋るお店なにしにいくん!って思っちゃいます😂
実際に付き合いでもそうやって時間気にせず出歩いて飲める時間があるのもズルいって思っちゃいますよね。。
「旦那」に関する質問
もうすぐ結婚式を挙げます。 その前に第二子の性別が分かり旦那待望の女の子だと確定しました👧🏻♡ そこで、まだ旦那には話してなく 結婚式の中で読む手紙の中で、第二子が女の子だった事を発表して驚かせるか、 自然に…
旦那の頭の回転が遅くてイライラします。 銀行に入金お願いしたら、急に電話が来て 『〇〇(農協)だよね?』と言われて、普段から何年もお金は〇〇銀行に入金してると言っているのに、なぜか農協に行ってて、なんなのコイ…
息子が産まれて10ヶ月経ちますが、いまだに息子と会話するのが苦手です。どうしても一方通行な感じがしたり、何を言えばいいか分からないです。 旦那や義母(結構預かってもらうこと多いです)は上手で、息子も楽しそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ♡
ほんと付き合いってそもそもなに!?って感じですよね?笑
男はいつまでたっても自由で独身気分味わえて、いいですよね笑
私は子供のいない旅行なんて何年も行ってないし何年先になるかわかりませんし笑
小さいうちは、行きたいとも思いませんが!
ほんと男ってずるいですー。女は不利な生き物です!笑