コメント
はじめてのママリ🔰
こうゆう話聞くたびに、いっつも思うんですけど、付き合いとかで、なぜ女の子の店に行くんですかね!!!!!!笑
会社の人との付き合いやのに、女の子とばっかり喋るお店なにしにいくん!って思っちゃいます😂
実際に付き合いでもそうやって時間気にせず出歩いて飲める時間があるのもズルいって思っちゃいますよね。。
はじめてのママリ🔰
こうゆう話聞くたびに、いっつも思うんですけど、付き合いとかで、なぜ女の子の店に行くんですかね!!!!!!笑
会社の人との付き合いやのに、女の子とばっかり喋るお店なにしにいくん!って思っちゃいます😂
実際に付き合いでもそうやって時間気にせず出歩いて飲める時間があるのもズルいって思っちゃいますよね。。
「旦那」に関する質問
最近男の子の名前で”ふく”という名前をちょいちょい見かけるようになったのですが、”ふくと”だと変でしょうか? 私自身はしっくりきているんですが、旦那にはデブになりそうと言われ候補から外れそうなのですが私はなかな…
年中の次男が「謝るのが恥ずかしい」と言います。 主に旦那に怒られて泣いたり、泣いてる顔をお兄ちゃんに見られるのが恥ずかしいみたいで、謝るのも恥ずかしいと言うことが増えました。 前までは悪いことしたら、普通に…
お互い再婚の方いますか? 義両親とはどんな感じで関係築けてますか?🥺 うちは、お互い再婚で旦那にも元嫁との子供がいるし私も子連れで今の旦那と再婚しました。 義父は面白い人で、冗談言ってきたりたくさん話しかけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ♡
ほんと付き合いってそもそもなに!?って感じですよね?笑
男はいつまでたっても自由で独身気分味わえて、いいですよね笑
私は子供のいない旅行なんて何年も行ってないし何年先になるかわかりませんし笑
小さいうちは、行きたいとも思いませんが!
ほんと男ってずるいですー。女は不利な生き物です!笑