コメント

hiro
上の子は2歳なりたてくらいで結婚式に参加しました。式場で渡す用の新しいおもちゃがあると、くいついてくれる時間があるので良かったです。
あとエプロンとチェアベルトが便利でした。
hiro
上の子は2歳なりたてくらいで結婚式に参加しました。式場で渡す用の新しいおもちゃがあると、くいついてくれる時間があるので良かったです。
あとエプロンとチェアベルトが便利でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください! 1年生娘、昨日登校中に転び足血でダラダラになってしまい、 それをみた同じクラスの子のお父さんが家に呼んで手当して 8時すぎていたので車で送ってくれたそうです。 今日運動会なのでお礼言いた…
小学校からの帰り道について 小3と小1の子どもがいます。 帰り道、近くの家の子(1年生)と帰りが一緒になることが多く、その子の素行があまりよくなく… 防犯ブザーの笛をずっと吹いて帰っているそうです。 上の子が「注…
小規模保育園からの転園についてです。 上の子が現在小規模保育園の2歳児クラスで4月から転園しなければなりません。 転園先を延長保育、長期休暇に預かりのある幼稚園か、こども園で迷っています。 願書は幼稚園は11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
ありがとうございます🙏🏼💕
おもちゃ新しいの買っておきます!!
式中、いい子にしてくれましたか🥺?ん
hiro
物分りがわりと良い子だったので、騒ぐことはありませんでしたが、披露宴途中で💩がおむつから漏れるトラブルがありました^^;
そういえば飽きてきたらスマホで動画見せてた記憶もあります。
mayu
私の子は、暴れそうで不安ばかりです、、😭🌀
では、一応着替えも持って行ってみます💕