※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(・ω・`)
妊娠・出産

化学流産などで生理が早く来る可能性がありますか?

生理予定日前にあった眠気やだるさ、腰痛腹痛が生理予定日になって眠気以外はほとんど治りました。これは化学流産などでもうすぐしたら生理が来てしまうのでしょうか。

コメント

はな

検査薬はまだしてないんでしょうか??私は妊娠したときも普段の生理前とほぼ同じでしたよ💡科学流産したこともありますが、その時もいつもの生理前と同じでした。科学流産のときは2日くらいだけ陽性が出て、その後検査薬が薄くなりました。

• (・ω・`)

(・ω・`)

生理予定日の5日前から陽性で、生理予定日の前日も陽性でした。そして今日が生理予定日です😢

• 7月10日
  • はな

はな

検査薬の濃さ変わらずor濃くなっているでしたら妊娠継続されてる可能性が高いんじゃないかと思いますよ☺️科学流産だと段々薄くなっていきます😢体調の変化だけならそこまで気にしなくていいと思いますよ。もう少ししてから悪阻など出てくると思います💡

• 7月10日