その他の疑問 東松山市の新明幼稚園と東平幼稚園どちらがいいとかわかる人いますか? 東松山市の新明幼稚園と東平幼稚園どちらがいいとかわかる人いますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 3 幼稚園 東松山市 R(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぱん この間東平幼稚園の園庭開放行ったのですが、受付してくれた先生も優しくて雰囲気もとっても良かったですよ! 7月12日 R ありがとうございます😂 園庭開放ってどんな感じでしたか? 7月12日 ぱん 公園みたいな感じで各々遊んでました! 7月12日 R ぱんさんは三年保育希望ですか? 7月13日 ぱん そうですね!3歳からいれたいです! 7月13日 R 私は二年保育希望してるんですが、東平幼稚園の二年保育って年少から入ってる子に混ざるのか、二年保育の子のクラスがあるのかとかってわかりますかね、、?😂 7月13日 ぱん ごめんなさい、そこまでは分からないですね😅 7月13日 R 大丈夫です!ありがとうございます🙏 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😂
園庭開放ってどんな感じでしたか?
ぱん
公園みたいな感じで各々遊んでました!
R
ぱんさんは三年保育希望ですか?
ぱん
そうですね!3歳からいれたいです!
R
私は二年保育希望してるんですが、東平幼稚園の二年保育って年少から入ってる子に混ざるのか、二年保育の子のクラスがあるのかとかってわかりますかね、、?😂
ぱん
ごめんなさい、そこまでは分からないですね😅
R
大丈夫です!ありがとうございます🙏