コメント

だりき
西松屋はホントすぐに毛玉出来ますよねー。
西松屋より少し高めですが、赤ちゃん本舗やユニクロは割と生地もしっかりしてるかなーって思います(*^^*)

いちごヨーグルト
ユニクロやバースデイで買ってます*\(^o^)/*
-
バナナチップス
バースデイは見るだけで買ったことないので、今度買ってみます*\(^o^)/*
- 3月24日

緋ママ
しまむら系列のバースディでよく買います❤️可愛いものも多いし!
-
バナナチップス
バースデイで今度買ってみます*\(^o^)/*ありがとうございます(*^^*)
- 3月24日

ゆきる
ユニクロです。
施設で働いていた時、業務用の洗濯機や乾燥機にかけても生地が痛みにくかったです。
パタンナーの知人がユニクロの
縫製の品質とデザイン性、普通のアパレルには真似できないと言っていて、なるほどなと思いました。
-
バナナチップス
ユニクロって品質、デザイン共にいいんですね*\(^o^)/*ありがとうございます(*^^*)
- 3月24日

退会ユーザー
H&M UNIQLOは安くしっかりしてると思います( ˙꒳˙ )
-
バナナチップス
H&M気になってましたー*\(^o^)/*明日行ってみます(*^^*)
- 3月24日

退会ユーザー
赤ちゃん本舗とかバースデイ、あとはネットですが、楽天やYahoo!やベルメゾンで買ってます(*´ー`*)
-
バナナチップス
ベルメゾンのカタログ良くチェックしてます(*^^*)可愛いのありますよね!でも品質が気になってまだ頼んだことありません(^^;;
目を付けてるよがあるので注文してみます‼︎- 3月24日
-
退会ユーザー
ベルメゾンは生地もしっかりしてますよ(*^^*)
- 3月24日

たーちゃん
Gap好きです♪生地はしっかりしていると思います。
-
バナナチップス
私もGAP好きなんですけど、高くて、、(^^;;
SALEの時しか買ってません(^^;;- 3月24日
バナナチップス
西松屋の肌着とかすぐ縮みますよね(>_<)なので肌着はユニクロで買ってます!服も買ってみます*\(^o^)/*ありがとうございます(*^^*)