妊娠・出産 産後4ヶ月で抜け毛がひどくて、結婚式前に前髪が心配。産後の抜け毛対策を教えてください。 産後の抜け毛についてです。 もうすぐ産後4ヶ月になりますが最近抜け毛が酷いです😂 床は髪の毛だらけ、少し手ぐしでとかせばごそっと抜け、シャンプーのときには塊となります😭 最初は季節の変わり目だからかな〜とか思ってたけど、よくよく考えたら産後のせいですよね...💧 上の子のときも前髪スカスカになった記憶が😱 2ヶ月後に結婚式を控えてるんですが、前髪スカスカだなんて悲しい😱‼️何か対策ありませんか〜?😞 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 抜け毛 産後 結婚式 髪の毛 上の子 シャンプー みにおーーん(7歳, 16歳) コメント ぷいぷい この前、散髪に行った時に美容師さんに「産後3〜4ヶ月が抜け毛のピークだよ〜」って言われました😂 ホルモンの関係だから対策は難しいとも言われました…😔💧 髪型のアレンジでなんとかするしかないかも…です😭💧 7月10日 みにおーーん やっぱり今がピークなんですね😂 そこから生えて...間に合わないですね!笑笑 やっぱりアレンジでどうにかしてもらうしかないですよね😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおーーん
やっぱり今がピークなんですね😂
そこから生えて...間に合わないですね!笑笑
やっぱりアレンジでどうにかしてもらうしかないですよね😭😭