コメント

☻りゅーな☻
私の場合は職安で受講申し込みをして後日面接があり選考に選ばれた人は次に説明会がありました。
訓練を受ける所に行ったのは通い始める初日からで説明会等は別会場でした。
面接のみスーツで後は私服で大丈夫でした‼︎
☻りゅーな☻
私の場合は職安で受講申し込みをして後日面接があり選考に選ばれた人は次に説明会がありました。
訓練を受ける所に行ったのは通い始める初日からで説明会等は別会場でした。
面接のみスーツで後は私服で大丈夫でした‼︎
「職業」に関する質問
どうでもいい質問ですが 自衛官?消防士?さんと結婚してる方、みんな結婚式で旦那さんが立派な制服みたいなのを着てると思うんですがあれは決まり?とかなんですか? 全然接点なかった同級生とかが結婚してストーリー…
同窓会について 私は中学の時 外見を男子に笑われたりした事が今でも記憶にあり忘れられません 女子友達とは普通に仲良しでした 中学の同窓会の話があります 私は夢の職業にはなれたものの 不妊治療をしても2人目は…
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵 仕事してたほうが、楽です😞 旦那が多忙なので、日々ワンオペ。 本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。 今…
お仕事人気の質問ランキング
ほうれん草の胡麻和え
コメントありがとうございます!
そうだったんですね(*^^*)
とても参考になりました!