※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t. *
妊娠・出産

妊娠5週目で、気持ち悪さがなくなり、ジュースが飲みたくなくなった。お腹の中で何かあったのでしょうか?

不安なので聞いて下さい!!!!

今、妊娠5週目でこの前胎嚢が確認できました!5日前まで気持ち悪くずっと100%のオレンジジュースかグレープフルーツジュースが飲みたくて仕方なかったのに今日の午後から気持ち悪さもなく、ジュースも要らない気分です。あんだけ気持ち悪くて飲みたくて仕方なかったに、、、。
お腹の中で何かあったのでしょうか???

コメント

三姉妹☺️

赤ちゃんの心臓が止まってもつわりは継続されていたので
赤ちゃんに何かあったからつわりに変化があるってことはないと思います(^^)
つわりは今日は吐きづわり、今日は食べづわりとかコロコロ変わりますよ(*_*)

• t. *

t. *

ネットで調べると、流産って出てきたりしたので不安でした😢悪阻もコロコロ変わるんですね💦勉強になりました!!

コメントありがとうございました🥺

• 7月10日
ちー

私も気持ち悪くてオレンジジュースやグレープフルーツジュースばかり飲んでた時期ありました!
しかし突然飲みたくなくなる時があってまた別の物をひたすら食べたり飲んだり...
つわり中は定期的に食べたくなる物、飲みたくなる物変わってたのと気持ち悪くない日もあったので大丈夫ですよ!

• t. *

t. *

今は飲みたい物も変わる時期なんですかね?🤔
    ネットで調べると悪阻が落ち着くと流産とか出てきたので怖かったです😢

• 7月10日
  • t. *

t. *

コメントありがとうございました😆

• 7月10日