コメント
ゆ。
私はずっと授乳ごとに身体ごと左向かせたり右向かせたりしていましたよ!仰向けだと絶壁真っしぐらになっちゃうので😊
はじめてのママリ
うちはドーナッツ枕使ってます!絶壁とは程遠い頭です☺️
ドーナッツ枕で窒息…といっても、普通の枕でも窒息の恐れはあると思いますよ。
ドーナツ状だと、大きさをしっかりしておけば、寝る時はすっぽり収まって逆に動きません☺️
うちはよく寝返りしますが、寝返りする時は枕すら乗り越えて寝返りしていきます。笑
-
an
やっぱりドーナツ枕ですか!今寝かせる時はスリーパーを着せてベッドになにもない状態で寝かせています✨
意外と動かないんですね😃お昼寝の見れるところからドーナツ枕導入してみます♥️- 7月11日
ao
うちも絶壁が気になってドーナツ枕買ったんですが、寝返りできるようになってドーナツ枕を越えていくのでほぼ無意味となりました......😂大人しく寝てくれる時もありますが☝️✨
-
an
寝返り早いですね✨寝返りしてくれると頭の向きがよく変わるのでいいのですがー、、、、もうすぐですかね♥️
- 7月11日
an
体ごとですね!早速やってみます!!背中にはタオルなど置くかたちですか??