コメント

❤︎男女ママ♡
近年、春と秋にいますよー!
逆に夏の暑すぎて真っ盛りの時はあまりいないって虫博士が言ってました

key999
切迫で入院中とのことなので、少し心配性になってるのかな?と思いました。
病院にいらっしゃるのなら、デング熱やジカ熱の心配はしなくても大丈夫だと思いますよ^ ^
それらのウイルスを持った人は専門の病院に隔離されるはずですから、一般病棟にいるとは思えません。
赤ちゃんのためにもゆったりリラックスしてお過ごしください🎶
-
mai0525
お返事ありがとうございます。
妊娠してから、普段は気にならないようなことも気になり、赤ちゃんに影響があることだと不安でたまらなくなります…。
切迫で、ハイリスクと言われてるので尚更で…。
変な時期に病院で蚊に刺されて、嫌なことばかり心配していました。
赤ちゃんのために、もっとリラックスして過ごさないといけないですね。- 3月24日
-
key999
赤ちゃんにとって1番いいのはママがリラックスしてることですから、いっぱい話しかけてあげてゆっくり休んでくださいね!
私も妊娠中、出血があって色んな心配をしましたが、無事に出産できました!
元気な赤ちゃんが産まれますように、お祈りしてます!- 3月24日
-
mai0525
ありがとうございます。
ほんと、そうですよね…!私は初期から不安だらけで泣いてばかりでした。
元気に育ってくれている、赤ちゃん達に申し訳ないです。
病院なので、声には出せないですが、お腹を触って、心の中で沢山話しかけています♡
key999さんも出血があったのですね。
無事に出産されたとのことで、本当に良かったですね♡
私も元気な双子を出産できるまで、頑張ります!- 3月24日
mai0525
お返事ありがとうございます。
そうなのですね、夏に少ないのはビックリです。