コメント

ままり
角度が寝かせれるので、そこにタオルとか敷いて寝かせてる方結構みかけますよ🥰👍👍

れい
一番寝かせた状態の角度で、がっつり2ヶ月からタオル敷いて寝かしてました♪
-
ユキリン
角度変えれるの知りませんでした^_^使ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 7月11日
ままり
角度が寝かせれるので、そこにタオルとか敷いて寝かせてる方結構みかけますよ🥰👍👍
れい
一番寝かせた状態の角度で、がっつり2ヶ月からタオル敷いて寝かしてました♪
ユキリン
角度変えれるの知りませんでした^_^使ってみたいと思います!
ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月であと10日程で3ヶ月になる女の子です。 体重を測ったら6.9kgあったのですが太り過ぎでしょうか? ほぼミルクで母乳はぐずった時にあげるくらいです。 ミルクも160ml×6です。ミルクが多いんでしょうか?
生後2ヶ月になったばかりの息子が、夜は3時間おきくらいに起きて、昼間は抱っこで寝て置くと10分くらいで泣きながら起きます😮💨 お子さんが同じようなタイプだった方、どのくらいからしっかり寝てくれるようになりました…
【生後2ヶ月の発達について】 現在生後2ヶ月になったばかりの息子を育てています。 はじめての育児で、いくつか知りたいことがリ、よろしければ皆さんのご経験やアドバイス頂きたいです。 ①聴力のテストはパスしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキリン
寝かせられるんですね
タオルを敷いて乗せるといいんですね^_^ありがとうございます
ままり
あと、イオンとかなら、除菌シートがあるから私は必ず拭いてからのせてあげます!頭が固定されると大丈夫だと思うので、試してみてくださいね🥰
ユキリン
除菌シートもあるんですね
拭いた方が安心ですよね
タオルで頭固定ですね^_^試してみます!