コメント

退会ユーザー
お義母さんに心配かけたり悲しませたりしたくないからですかね?マザコンですか?

ねっこ
マザコンなのか脅しで言ってるだけなのか、どっちかなのかなーって思っちゃいました💦
-
りんご
マザコンなら離婚問題は事後報告にするつもりですかね?😅
- 7月10日
退会ユーザー
お義母さんに心配かけたり悲しませたりしたくないからですかね?マザコンですか?
ねっこ
マザコンなのか脅しで言ってるだけなのか、どっちかなのかなーって思っちゃいました💦
りんご
マザコンなら離婚問題は事後報告にするつもりですかね?😅
「義母」に関する質問
お義母さんに娘を預けて美容院に行くことになりました 今妊娠初期で悪阻が落ち着いてる日と無理な日があります でもカラーとかしたい気持ちもあり気持ち悪くなって迷惑かけたらどうしようってなります…妊娠初期ですが妊娠…
義父の喜寿のお祝い旅行の旅費について。 私のモヤッとが晴れないのですが、私の感覚が間違っているかもしれないので、教えてください。🙇 義父の喜寿の祝い旅行を、義父が計画をたて、旅費も全部義実家負担でした。 そ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
そうなんですかね~
私もちょっと疑ってはいんですけど😥
結婚までほぼ親とは音信不通だったみたいだったのでよく分からなくて😥