コメント
はじめてのママリ🔰
書いておいた方がいいと思いますよー!!
何かあって倒れた時などに、対応してもらう時に妊娠中と知っているか、知っていないかは結構重要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
書いておいた方がいいと思いますよー!!
何かあって倒れた時などに、対応してもらう時に妊娠中と知っているか、知っていないかは結構重要だと思います💦
「悪阻」に関する質問
妊娠してから悪阻で酷かった時は体調が悪くて泣いてましたが、 落ち着いてからは毎日のように旦那にイライラしています。 妊娠前どうでもよかった気にもならなかったことに イライラしてしまい、こんなに毎日イライラして…
検査薬陽性。今日で本当なら6週。 けど… つわりが全くこない。 眠気と乳首の痛みはある。 明日、病院行きます。 本当に不安。 上2人は5週から悪阻あったから 悪阻ないなんてしんじられなくて
妊娠中、普段以上に夫にムカつきませんか?妊娠中の恨みは一生って言いますよね。口を開けば人をイラつかせる才能があるんじゃないかってくらい、イライラします。悪阻でしんどすぎて、言い返す気にもならず呆れるばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭
書いておきます☺️