コメント
はじめてのママリ🔰
書いておいた方がいいと思いますよー!!
何かあって倒れた時などに、対応してもらう時に妊娠中と知っているか、知っていないかは結構重要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
書いておいた方がいいと思いますよー!!
何かあって倒れた時などに、対応してもらう時に妊娠中と知っているか、知っていないかは結構重要だと思います💦
「悪阻」に関する質問
シンママです 元々水商売をしており、収入があったのでそれなりに生活していけてたのですが 浪費癖があるので手元にあればある分使ってしまって貯金がなく、そのまま2人目妊娠発覚し悪阻で出勤できなくなり収入がなくなっ…
悪阻中の子供のご飯皆様どうしてましたか? 作るのもしんどい匂いもしんどいけど子供お腹空いた言ってるし寝させてくれるわけもなく、、 けど冷蔵庫も開きたくない(冷蔵庫の匂いでうっ、ってなる) んーーーってなってたら…
あまり人には言えないんですが、陣痛そんなに痛くなかったよーって人いませんか? 確かに痛かったけど私は叫ぶほどじゃないし、人にきつく当たっちゃう程でもなかったです。 未知の痛みが恐ろしくて出産レポ見まくってビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭
書いておきます☺️