妊娠・出産 お義母さんに娘を預けて美容院に行く予定ですが、妊娠初期で体調が不安定です。妊娠中であることを要望欄に書いても良いでしょうか。 お義母さんに娘を預けて美容院に行くことになりました 今妊娠初期で悪阻が落ち着いてる日と無理な日があります でもカラーとかしたい気持ちもあり気持ち悪くなって迷惑かけたらどうしようってなります…妊娠初期ですが妊娠しているのですがって要望欄?に書いてもいいですかね… 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 義母 妊娠初期 美容院 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いておいた方がいいと思いますよー!! 何かあって倒れた時などに、対応してもらう時に妊娠中と知っているか、知っていないかは結構重要だと思います💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます😭 書いておきます☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭
書いておきます☺️