※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
妊娠・出産

2週間前に陽性反応で病院受診し、6週目だと言われたが、赤ちゃんの成長が心配。1週間後に再診断。流産の可能性に不安。

2週間前に検査薬で陽性反応があり病院受診
して胎嚢確認でき6周だねといわれ今日、2回目の診察に行ってきました。しかし赤ちゃんが大きくなってないね〜、もしかしたら流産してるかもと・・・また1週間後にきてと言われました💦流産なのかな〜??出血もないし・・・不安しかない・・・・

コメント

Rin

わたしもそんな感じで赤ちゃんが大きくなってないと言われ、9週で稽留流産と診断されました😭出血もなく、ただつわりが突然なくなったのでおかしいなあとは思っていました😭すごく落ち込みましたが、その後2人の命を授かることができました!
赤ちゃん育ってるといいですね!!

• 双子ママ

双子ママ

お返事ありがとうございます。まだ次の検診まで4日あるので、不安ですが赤ちゃんを信じようと思います🥺

• 7月13日