退会ユーザー
食べ過ぎなければなんでも食べて大丈夫かと思います☺️
退会ユーザー
たまのお寿司やさんなら何食べても大丈夫ですよ!もちろん、煮アナゴも!
水銀が気になるまぐろもバカバカ食べるもんじゃないし、食べちゃだめなわけじゃなく、生物は当たりやすいから気をつけましょうってことです☺️
退会ユーザー
心配だったら加熱してあるネタだけ食べればいいと思います。煮穴子はもちろんOKです。
マサオ
火が通っているものなら。
煮穴子OK
あとは、
河童巻き干瓢巻きOK
卵OK
みたいな
🌸花びら伊之助🌸
貝類以外は普通に食べてます💓
煮穴子大丈夫だと🙆♀️
毎日お寿司なわけじゃないから私は気にしてません(*´◒`*)
3mam♂♀♀
息子の時に担当医に聞いたら、新鮮なものならok!ただ貝類は絶対にやめてって言われました😄煮穴子美味しいですよね〜♡
にこにこぷん
食べ過ぎなきゃ何でも食べていいみたいですよー(^○^)
私は100円寿司とかスーパーのお寿司は避けてましたが、普通のお寿司屋さんのモノなら何でも食べてました(^○^)
退会ユーザー
マグロも食べてますよ。
あやの
毎日食べるわけではないので、お寿司屋さん行った時には好きなネタを食べてます🙆♀️
コメント