妊活 昨日 体温が下がったし、生理がきそうな感じがして今回もリセットかー…… 昨日 体温が下がったし、生理がきそうな感じがして 今回もリセットかー…と覚悟していたのに、なかなかこない。 期待したら、ダメだった時の反動が大きいから ムダに期待はしたくない。 今朝 体温が上がったのも意味分かんないけど、深く考えない。 くるなら早くこーーーーーい!!!!! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 生理 体温 こまリ🔰(3歳4ヶ月) コメント タラタラ 私も同じ感じです😭 昨日フライングして陰性だったのでとっとと来て欲しいです😭😭😭 7月10日 こまリ🔰 どうせダメなら早くリセットして、次のチャンスに備えたいですよね😭私はようやく茶オリが出てきたので、明朝にはリセットしそうです😅 7月10日 タラタラ そうですか😭 お互い頑張りましょう…😢 7月10日 こまリ🔰 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまリ🔰
どうせダメなら早くリセットして、次のチャンスに備えたいですよね😭私はようやく茶オリが出てきたので、明朝にはリセットしそうです😅
タラタラ
そうですか😭
お互い頑張りましょう…😢
こまリ🔰
ありがとうございます!