コメント

もな💅🏻
生理前の症状と妊娠超初期症状はとても似ているので、症状だけでは判断しかねると思います。
フライング検査ですので、まだまだ可能性はありますよ。
もな💅🏻
生理前の症状と妊娠超初期症状はとても似ているので、症状だけでは判断しかねると思います。
フライング検査ですので、まだまだ可能性はありますよ。
「陰性」に関する質問
ジェノゲスト中止後の生理再開はいつごろでしょうか? 妊娠希望の為1ヶ月と1週間前に中止し、2週間前から生理前の症状(胸の張りなど)があるのですがなかなか生理が来ません。2日前の妊娠検査薬は陰性でした。検査薬を…
生理予定日の今朝妊娠検査薬使って陰性を見て1人で泣きじゃくりながらなんとか出勤したら、昼に1番仲のいい同僚から妊娠報告。 ついこないだ結婚式挙げたばっかりなのに。 子ども考えなきゃねですぐ妊娠だって。 2年不…
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
妊活人気の質問ランキング
✨いぶゆづのきもち✨
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
少し安心しました^_^
ありがとうございます😊