※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1回目の離乳食後、鼻くそを吸おうとしたらギャン泣きして嘔吐。子育てで自信を失ってしまった。

せっかく1回目の離乳食完食したのに。時間空いたし、ずっと取れてない鼻くそが気になったからメルシーポットで吸ったらギャン泣きして、嘔吐。本当にごめん。嫌だったよね。子育て自信無くしてしまった。

コメント

年子

同じ月齢です!そんなんで自信なくさないでください‼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく食べてくれたのにショックなのと、息子が大泣きしたので申し訳なくて😭😭😭そうですよね。こんなんで落ち込んでたらダメですよね。。

• 7月10日
  • 年子

年子

そんなときもありますよ😂よくあることだと思って気にしないのが1番ですよ!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないの大事ですね!😭✨ありがとうございます😣💕
    元気な赤ちゃん産んでください😊💕

• 7月10日
ママリ

そんなこともありますよー!
鼻くそ取れましたか?取れたならすっきりで、また2回目ご飯食べればいいとおもいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取れました💧吐くまで泣くなんて怖い思いさせたなーとかなり落ち込みました。。寝たので起きたら2回目のご飯食べさせます😣

• 7月10日
りぃ(26)

これから先そんなこといっぱいあるので大丈夫ですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?🥺
    そらそうですよね。。こんなんで落ち込んでたらダメですよね😂

• 7月10日
  • りぃ(26)

りぃ(26)

私はよく受けとめきてとめなくて転んだりして大泣きなんてありました😅

• 7月10日