ドラッグストアでパックやちょっと高いシャンプーや、ネットで洋服やら…
ドラッグストアでパックやちょっと高いシャンプーや、ネットで洋服やら子供服、可愛い雑貨やスリコなどでインテリアなどを買うのが好きすぎる方いますか😭😭😭😭
ネットでの買い物や服や美容系など毎月かなりの額買ってしまいます…
この前のキューテンメガ割でも5万程、買いだめ〜とか言いながら毎回メガ割で同じくらい買っているしZOZOTOWNとかでも服買ったり子供服とか色々買ってしまい先月とかは恐らくそのお金だけで10万くらい………
同じだって方も、いやバカか止めろ!!って方も色んな人と話してみたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
止めろ!って方でしたら、ご自身はどのくらいの我慢をされているのかとか、こうしたらどうか等も聞きたいです😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳8ヶ月)

n.s
私も買っちゃう時、そんな高額にはならないですけど買っちゃいます…
もちろん、自分のお給料で他の支払いなども出来る程度では抑えてますが。
今は働いてないので、全く買わなくなりました!
と言うか、アプリとか入れていたら空いた時間に見て買ってしまうので、アプリ自体削除しました!笑

はじめてのママリ🔰
子供服買うのが好きでしたが、整理が苦手で物があふれて嫌になってセーブしています。
旅行好きなので、そっちに回せるようにするようになしました!
それで幸せを感じているならやめなくていいと思います。ストレス解消にもなりますよね。
コメント