※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキャ
家族・旦那

妊娠が分かってから、何だか旦那さんとギクシャクした関係が続きまして…

妊娠が分かってから、何だか旦那さんとギクシャクした関係が続きまして。。そんな矢先に、切迫流産になってしまいました。。そして、仕事中だったけど、旦那さんに電話で報告すると、あ、そうなんだ。原因って最近のストレスもあるよね?実家帰った方がいいんじゃない?とか言われました。。私は帰る気もなく。。なぜか離婚も切り出されました。。男の人の気持ちが理解できません。。似たような経験ある方いますか?

コメント

さむ

その状況でどのようにして離婚を切り出されたのですか?
旦那様の言動…意味わかんないです(꒪⌓꒪)

ちもママ

妊娠が分かってから責任の重さとかに怖気付く男性って多いみたいですね(´・ω・`)
離婚を切り出すって・・・。
妊娠すると旦那さんのケアが出来なくなる女の人が多くて私が大変!私が辛い!ってなってしまうんですが(でも本当に大変だし辛いし)私は大丈夫だから!本当に辛くなったら助けてね!くらいで自立しないと共倒れしちゃうみたいです💦
旦那さん、まだ戸惑ってるのかな?

yuki

なぜ離婚の話になるんですか??
授かり婚じゃないですよね??