はじめてのママリ🔰
事務員でフルタイムパート(9〜17時)
手取り21〜22万です。
フルタイムなんで社保だしボーナスも有給もあるし休みや早退の融通も効くので今の所困ってません。
ママリ
半年前に離婚しました!
今年年少の子どもがいます😌
事務職 土日休み 8~17時で
2年目で17万(手取り15万弱)です😵
転職前は扶養内パートだったので、
児童扶養手当が満額(4.8万)でてます!
養育費貰えてません😩
はじめてのママリ🔰
事務員でフルタイムパート(9〜17時)
手取り21〜22万です。
フルタイムなんで社保だしボーナスも有給もあるし休みや早退の融通も効くので今の所困ってません。
ママリ
半年前に離婚しました!
今年年少の子どもがいます😌
事務職 土日休み 8~17時で
2年目で17万(手取り15万弱)です😵
転職前は扶養内パートだったので、
児童扶養手当が満額(4.8万)でてます!
養育費貰えてません😩
「正社員」に関する質問
資格持っててそれ使って働いてる方いらっしゃいますか? どんな資格でしょうか? 子供が中学になる頃に正社員になるのを目指してて、なにかスクールにでも通おうと思ってます! 今パート先の元介護士のおばちゃんに高齢…
マンモス小学校に通わせてる方、小学生の参観日や体育祭、音楽発表会、毎回全部行ってますか?? 運動会は綱引きと学年競技一つ、音楽会は学年で二曲歌うのとピアニカ演奏、参観日もクラスならまだ行く意味あるけど、年1…
保育料が高いから自宅保育を選んだという方はいらっしゃいますか? 個人事業主で収入にばらつきがあり安定して稼ぐことができないので、保育料数万円を払うことを思えば自宅保育の方がいいのかな?なんて思ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント