nnn
自宅保育園できるなら、自宅保育の方がいいと思います!保育園に行き出すと休みがちになるので😓
保育園料がまぁまぁするので、私もたまに仕事辞めようか迷います、、
初めてのママリ🔰
自宅保育できるならしたらいいですよ!その方が子供の成長にはいいみたいですよ💦
また無償化も始まりましたから大丈夫です!
nnn
自宅保育園できるなら、自宅保育の方がいいと思います!保育園に行き出すと休みがちになるので😓
保育園料がまぁまぁするので、私もたまに仕事辞めようか迷います、、
初めてのママリ🔰
自宅保育できるならしたらいいですよ!その方が子供の成長にはいいみたいですよ💦
また無償化も始まりましたから大丈夫です!
「正社員」に関する質問
資格持っててそれ使って働いてる方いらっしゃいますか? どんな資格でしょうか? 子供が中学になる頃に正社員になるのを目指してて、なにかスクールにでも通おうと思ってます! 今パート先の元介護士のおばちゃんに高齢…
マンモス小学校に通わせてる方、小学生の参観日や体育祭、音楽発表会、毎回全部行ってますか?? 運動会は綱引きと学年競技一つ、音楽会は学年で二曲歌うのとピアニカ演奏、参観日もクラスならまだ行く意味あるけど、年1…
子どもが小学校1年生になると 正社員の方は大変と聞きますが…(小1の壁) パートだと何時〜何時だと気持ちに余裕が出ますか? 来年小学1年生になる予定で 私はパートで9時15時です。 学童に入れる予定ですが 仕事終わりに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント