退会ユーザー
うちもそうでしたが、今上下8本ずつ生えてて普通ですよ😊
もし気になるなら永久歯生える頃に矯正歯科かかってみるので遅くないと思います🙌
はら
回答になっていませんが、うちも全く同じ生え方で生えてます〜🤣🤣歯並び大丈夫なのかな?と気になってたので、なにかいい回答あればいいですね🙂
退会ユーザー
うちもそうでしたが、今上下8本ずつ生えてて普通ですよ😊
もし気になるなら永久歯生える頃に矯正歯科かかってみるので遅くないと思います🙌
はら
回答になっていませんが、うちも全く同じ生え方で生えてます〜🤣🤣歯並び大丈夫なのかな?と気になってたので、なにかいい回答あればいいですね🙂
「赤ちゃん」に関する質問
失礼いたします。 現在29週なのですが、陣痛バッグは準備したのですが 赤ちゃんの準備がまだできておらず 衣服の類が揃ってません。 6月生まれですが、身に付けるもので これがあった方がいいよって物があったら教えてく…
外出先で手を繋がなくても親の近くで歩いている赤ちゃんと、繋げなくて興味があるものに走っていってしまう赤ちゃん、それぞれ性格なのでしょうか? うちは後者なのですがどうしたらゆっくり一緒に歩いてくれるのだろう…
赤ちゃんの頃によく笑っていた赤ちゃんは大きくなってどんな子に育ちましたか? 生後7ヶ月の子を育てていますが、上の子の時とは少し違い、目が合うとニコニコしていてよく笑います。人見知りも今のところなく、初めて会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント