3110
以前やったことありますが、基本給+歩合でした!

ひらやま
母が保険屋です!
三年は保証でいくらかもらえて、それからは歩合だったはずです!

退会ユーザー
基本給+交通費+歩合です💡

Non
現保険屋勤務です。
保険会社によって違いますが、私のところは基本給(2年間のみ)+歩合+資格給+交通費が出ています(*^ω^*)
3110
以前やったことありますが、基本給+歩合でした!
ひらやま
母が保険屋です!
三年は保証でいくらかもらえて、それからは歩合だったはずです!
退会ユーザー
基本給+交通費+歩合です💡
Non
現保険屋勤務です。
保険会社によって違いますが、私のところは基本給(2年間のみ)+歩合+資格給+交通費が出ています(*^ω^*)
「お仕事」に関する質問
長文すみません💦 よくママリで、子供が幼稚園や小学校に上がったら専業主婦の方が時短パート、フルタイム、正社員へ。時短パートの方が時間増やしてフルタイムへ、正社員へ。など、、復職を検討したり実際働き始めるとい…
レジのパートしてる方いますか? 15年以上前に スーパーのレジでバイトをしていました。 すごく楽しかったのと、 パートするならレジ!と決めており、 夫にも結婚する時に言いました爆 来年、末っ子が幼稚園に入るので …
現況届出書について(横浜市) 園締切が5/20、区の締切が5/23ですが、 明日園に提出しようと思ったら なんと夫の就労証明書が必要なことを忘れており 書類が間に合うかどうか分からなくなって しまいました/(^o^)\ (今年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント