コメント

はやテっと
増えてるとゆうか、ここ数年、強制的に糖負荷試験とゆうのを後半にクーポン券で、やる事になったので、引っかかる人が増えただけだそうです💦
ふつうにバランスよく腹8分目、甘いものは控え適度に動いてれば良いかと😊✨
尿で出てしまうようなら気をつけましょうと言われましたが、何にも出てなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はやテっと
増えてるとゆうか、ここ数年、強制的に糖負荷試験とゆうのを後半にクーポン券で、やる事になったので、引っかかる人が増えただけだそうです💦
ふつうにバランスよく腹8分目、甘いものは控え適度に動いてれば良いかと😊✨
尿で出てしまうようなら気をつけましょうと言われましたが、何にも出てなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠糖尿病」に関する質問
赤ちゃんの体重が後期に入って急激に大きくなりました。 甘いものをよく食べている自覚があるので、その影響かと思っています。 これまで医師から妊娠糖尿病の可能性を示唆されたことはなく、検査もしたことないので、実…
双子、三つ子出産された方、管理入院ありましたか? 病院によっては順調でも管理入院がある場合があると聞きました! 順調で管理入院なかった方、 順調だけど管理入院になった方、 トラブルがあり管理入院になった方、 …
妊娠糖尿病でインスリン打っている方からのコメントが欲しいです。 これまで低血糖が数回ありましたが、それとは別にインスリンを打つと必ず気持ち悪くなります。 冷や汗、手の震え、動悸、気持ち悪さが増すのはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブルースカイ
そーだったんですね!
今のところ大丈夫ですが、20週を超えたあたりからは意識的に気をつけないとと思ってます!
返答ありがとうございます✨