家族・旦那 前もって今晩役員会だから子供お願いね、と言っていたのに知り合いの親… 前もって今晩役員会だから 子供お願いね、 と言っていたのに 知り合いの親戚のおばさんが 亡くなって昨日はお通夜の後 飲み会で今日も夜帰るの無理かもしれない、 と😓 は?知り合いの親戚て誰よ、、 私フルタイムで 今旦那仕事も休みなので 何なら役員会に行って欲しいくらいなのに!!! モヤモヤするのはおかしいですか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 飲み会 親戚 フルタイム コスモス コメント ゆうき いやウチでもモヤモヤします(笑) まず旦那さんが仕事休みなら役員会もいってほしい 7月10日 コスモス ありがとうございます! そうですよね!! まだ一度も参加してません😔 そのおばさんに 会ったことあるのかよ! と思います(笑) 7月10日 ゆうき それ思いました(笑) 親戚のおばさんって会ったことあるのか、しかも仲いい人なのかによりますよねww 7月10日 kira モヤモヤしますよ💦 昨日行っているならば今日は家族ですし約束を破るのはあり得ないです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ありがとうございます!
そうですよね!!
まだ一度も参加してません😔
そのおばさんに
会ったことあるのかよ!
と思います(笑)
ゆうき
それ思いました(笑)
親戚のおばさんって会ったことあるのか、しかも仲いい人なのかによりますよねww