コメント

ゆうき
いやウチでもモヤモヤします(笑)
まず旦那さんが仕事休みなら役員会もいってほしい

yuki
モヤモヤしますよ💦
昨日行っているならば今日は家族ですし約束を破るのはあり得ないです。
ゆうき
いやウチでもモヤモヤします(笑)
まず旦那さんが仕事休みなら役員会もいってほしい
yuki
モヤモヤしますよ💦
昨日行っているならば今日は家族ですし約束を破るのはあり得ないです。
「旦那」に関する質問
子供が風邪気味の時、自分の飲み会どうされますか? 明日2年振り?に学生時代の同期と飲み会があるのですが、長男が鼻水と咳がでていて風邪っぽいです。 明日は旦那は休みで、普段から家事も料理も育児も問題なく協力して…
身バレ防止のため削除するかもしれませんが 聞いていただきたいです。 ママ友の私の夫に対する言動、どう思いますか? 4月に新築マンションに越してきてそこでできたママ友がいます。 子供も同い年で仲良くさせてもらっ…
平日&土日どちらかは私がワンオペのことが多いです、 保育園から帰宅してお風呂入れてご飯作ってたべさせるってかんじです。 たまに旦那がお風呂に入れてくれるんですが、私がご飯作ってる最中に呼び出してきて当たり前の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます!
そうですよね!!
まだ一度も参加してません😔
そのおばさんに
会ったことあるのかよ!
と思います(笑)
ゆうき
それ思いました(笑)
親戚のおばさんって会ったことあるのか、しかも仲いい人なのかによりますよねww