コメント

ゆうき
いやウチでもモヤモヤします(笑)
まず旦那さんが仕事休みなら役員会もいってほしい

yuki
モヤモヤしますよ💦
昨日行っているならば今日は家族ですし約束を破るのはあり得ないです。
ゆうき
いやウチでもモヤモヤします(笑)
まず旦那さんが仕事休みなら役員会もいってほしい
yuki
モヤモヤしますよ💦
昨日行っているならば今日は家族ですし約束を破るのはあり得ないです。
「親戚」に関する質問
7月頭にある友人の結婚式、子連れで着物は無謀ですか? 私は受付、子どもはリングガールを任されていて着物の方がいいのかな?と ただ夫は行かないので3歳半の娘を着物で面倒見れるか?と.... 1歳半の時に親戚の結婚式…
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
旦那の親戚と集まる機会があったのですが、15年ぶりとかに会う人もいたらしく、私は初対面の人ばっかりでした〜 遠くから来ている人もいたのでそこのお土産とか色々もらってしまっていたのに、私たちは実家に渡す予定だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます!
そうですよね!!
まだ一度も参加してません😔
そのおばさんに
会ったことあるのかよ!
と思います(笑)
ゆうき
それ思いました(笑)
親戚のおばさんって会ったことあるのか、しかも仲いい人なのかによりますよねww