※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomix
妊娠・出産

8週目になり、風邪で食欲不振。前回の流産経験から不安が募る。

明日から8週目になります。
昨日から風邪を引いて昨日は熱もありました。
いつも食べ過ぎなぐらい食べているのに……今日なんて全然食べられない💦
しかも昨日上の子達を叱ってしまいその後少しお腹がキリキリしてました。

前回流産したこともあり不安で仕方ありません。

コメント

✳︎ゆうな✳︎

初めまして!検討違いなコメントでしたらすみません💦

私は初妊婦なので、全然説得力ないと思いますが、気持ち悪いかなぁと思うと全く食べられず…💦気持ちから体調面にくることが今までたくさんありました😭妊娠がわかった日は、びっくりするほど吐きまくり…。妊娠中は、メンタルが影響する!と本で読みました😭 よく旦那さんと喧嘩するとお腹がはるなども聞くので、赤ちゃんはママの精神状態に敏感なのかなと思っています。

かといって、日々リラックスなんて無理だー!と思っています。笑

子育てしながらの妊娠は大変ですよね😭
hitomixさんの不安が少しでも拭えますように。

• hitomix

hitomix

回答ありがとうございました!
    今は10週でエンジェルサウンズも買い確認し、安心しながら過ごしてます!

• 7月28日