コメント
雨のち晴れ
私は枕や授乳クッションではさんでました(笑)
退会ユーザー
私も枕で挟んでました( ̄▽ ̄)
それもすぐ寝返りさせろー!と言わんばかりの大泣きを繰り返され撤去しました…(´;ω;`)
-
mamiz0
やっぱり阻止したら阻止したで泣きますよね(^◇^;)
今だけと思って諦めるしかなさそうですね(・・;)
ありがとうございます♩- 3月24日
我が子大好きママ
寝返り防止枕使ってます!
1500円~2000円くらいでしたよ♪
けど他に代わりがあればそれでいいと思います‼
うちの子は寝返りしてうつ伏せから戻れず泣く(笑)寝返り防止枕で動けなくすると泣く(笑)
どっちにしても泣いてます(笑)
-
mamiz0
私が見てたのより安いです!!
早速クッションで阻止してみましたが、怒って泣きました(・・;)
やっぱりどっちにしても今は離れられない時期なんですねー。- 3月25日
イモイモ
私は寝返り防止クッションは買ってませんが、たぶんすぐに使えなくなるので、他のもので代用した方がいいと思います。
うちの子は4ヶ月から寝返りしたのですが、4ヶ月のうちは、毛布やタオルをお腹の横に置いておけばあと一歩で寝返りできないという状態でした。
でも、5ヶ月入ったら、多少の障害は簡単に乗り越えて寝返りしてしまうようになりました。
-
mamiz0
ちょっとしか使わないともったいないですよねー。
他の人が言われてるように阻止したら泣きましたし、、どっちにしても側から離れられなさそうです(・・;)- 3月25日
きのこいぬ♡
私も今4ヶ月の息子が全く同じ状態なので、そばを離れる時は普通のクッションを置いて寝返りを阻止しています!笑。でも、結局寝返りさせろ〜って怒り出して、慌てて戻ってくる羽目になるんですけどねf^_^;)
-
mamiz0
やっぱりみんな怒っちゃうんですね(^◇^;)
きっと自分で動けるようになったらまた違うんでしょうねー(^^)今はこういう時期なんだと諦めて、家事をサボります!!笑- 3月25日
mamiz0
なるほどー!
授乳クッション使ってないのがあるのでやってみます(^^)
ありがとうございます♩