コメント
はじめてのママリ🔰
少しなら何の問題もないですよ!
毎日食べるんじゃなので
ストレス溜める方がよくないです😢
退会ユーザー
私食べてましたよ😊✨
-
®️ママリ
私も食べたかったです( ; ; )今度こっそりやっすいの食べようかな。。
- 7月10日
-
退会ユーザー
義両親ムカつきますね!
普通はみんな同じものを食べますよね😵
私たちは鰻であなたはいなり寿司ね〜〜って嫌な感じですね😭💦- 7月10日
-
®️ママリ
前は親戚来た時お寿司取ってて、私かっぱ巻きでした。。 こんな昼ドラみたいなことって(笑)!! 旦那の従兄弟のお嫁さんがびっくりした顔してました😭
- 7月10日
-
退会ユーザー
かっぱ巻きって😵
かっぱ巻き美味しいけど、親戚はお寿司ってただの嫌がらせですよね😨😨
ほんと昼ドラです😭!
怖すぎ!😭😭😭- 7月10日
-
®️ママリ
茶碗蒸しまでありましたよ(笑)それは食べれるんですけどって感じです(笑)
- 7月10日
-
退会ユーザー
わー😱酷い!
私まで腹たってきました😭!!- 7月10日
まるもり
分かります😭😭🙏大好きな鰻食べれないのしんどかったです😭😭にしても鰻といなり寿司って格差ありすぎません?( •̥ ˍ •̥ )
-
®️ママリ
ですよね! 義家族は出前で多分2000円くらいので、私はスーパーのお惣菜のいなりでした( ; ; )
- 7月10日
®️ママリ
旦那がいれば少しちょーだいってできるんですけど( ; ; )
出前で義両親と義弟、私はスーパーのお惣菜のいなりでした。。 泣きたい( ; ; )
あき
ふつうに食べるぐらいなら問題ないと思いますよ🙂
無理してストレス溜めるぐらいなら食べちゃいましょう😊🍀
-
®️ママリ
私の分が無かったんです、、我慢してるとかじゃないんです、、( ; ; )
- 7月10日
-
あき
辛い、、、辛すぎる😭
今度自分で買いに行きましょう🍀
何か言われれば大量でなければ大丈夫なんですよーって言っておきましょう🙌- 7月10日
( ◠‿◠ )
えー悲しい!ひどいですね😭😭
しかもスーパーの惣菜って😭😭
旦那に報告してもう今日はヤケクソで寿司食べちゃいましょうよ😭💓
-
®️ママリ
単身赴任でいないので、今度帰ってきた時外食連れて行ってもらいたいです( ; ; ) いつも義家族のぶん作ってて💦
- 7月10日
®️ママリ
返信するとこ間違えました💦 ガマンじゃなくて食べさせて貰えなくて( ; ; )