コメント
さち
食べられるのであれば、タンパク質の量だけ増えすぎないように気を付けて、もう少し離乳食の量を増やしてみても良いと思いますよ。うちの子はその時期、寝る前の1回のみのミルクで、離乳食をたくさん食べてました。体重の増えが緩やかになってきた時期ですが、減ったりしなければ成長的に大丈夫かと思いますよ。
一度、満足するまで食べさせてみてはどうでしょうか??うちの子がそうでしたが、思ってる以上にめちゃくちゃ食べますよ😅
さち
食べられるのであれば、タンパク質の量だけ増えすぎないように気を付けて、もう少し離乳食の量を増やしてみても良いと思いますよ。うちの子はその時期、寝る前の1回のみのミルクで、離乳食をたくさん食べてました。体重の増えが緩やかになってきた時期ですが、減ったりしなければ成長的に大丈夫かと思いますよ。
一度、満足するまで食べさせてみてはどうでしょうか??うちの子がそうでしたが、思ってる以上にめちゃくちゃ食べますよ😅
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月すぎてからミルクの吐き戻しが増えました。 飲んでゲップをさせようとすると 吐き戻すことが多いです。 その次の授乳もしっかり飲んで おしっこもしていてぐずったり、ぐったりしてる様子もありません。 ご経験…
産後の生理再開について もうすぐ3ヶ月の子を育てています! 母乳メインの混合で育児しています。(ミルクは母乳が足りない時に少し足す程度でミルクを使わない日もある) ほとんど母乳なので、生理再開はまだ先と思ってい…
新生児をミルクと搾母乳で育てています! なるべく3時間~4時間置きに80~100で授乳していますが2時間くらいで欲しがる時はどうしたらいいですか? 欲しがるだけあげたら噴水のように吐いてしまったことがあり1度にあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨そうしてみます!