妊娠・出産 日大板橋病院は性別 教えてくれますか?教えてくれるのならエコーの状況にも… 日大板橋病院は 性別 教えてくれますか?? 教えてくれるのなら エコーの状況にもよりますが 何週頃~性別わかりましたか?? それと差し支えなければですが お薦めの先生いたら 教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 病院 性別 エコー 先生 みんみん⭐ コメント めぐうさ こんにちは。 先生情報は分からないのですが、私は、17週で性別が分かりましたよ(*^^*) ワクワクしますね♡ 3月24日 みんみん⭐ つわりが酷く 遅くなってしまい ごめんなさいm(__)m 回答ありがとぅござぃます♪ 3月27日 めぐうさ こんばんは🌟 ツワリ大丈夫ですか? 辛いですね😢 私も初期から酷くて、今は後期ツワリで、産むまでツワリ三昧になりそうです😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん⭐
つわりが酷く
遅くなってしまい
ごめんなさいm(__)m
回答ありがとぅござぃます♪
めぐうさ
こんばんは🌟
ツワリ大丈夫ですか?
辛いですね😢
私も初期から酷くて、今は後期ツワリで、産むまでツワリ三昧になりそうです😣