その他の疑問 高崎市の整形外科について四十肩と思われる症状があり、これから受診し… 高崎市の整形外科について 四十肩と思われる症状があり、これから受診したいのですが、高崎市の旧箕郷町、旧群馬町から近いあたりでおすすめの整形外科はありますでしょうか? 良くなかったというクチコミでもかまいません。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 症状 おすすめ 高崎市 1姫1王子(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 以前、箕郷町に住んでいた頃(3年ぐらい前)、上小塙町のありさわ整形外科にかかったことがあります💡 わたしは歩き過ぎで足を痛めて診てもらったのですが、気さくなおじちゃん先生でよかったですよー! 7月10日 1姫1王子 コメントありがとうございます! ありさわ先生、調べてたんですが水曜はお休みでした(っω<`。) 水曜やってる整形外科で診てもらって「五十肩だねー」って言われてきました(私はまだ30代)笑 機会があればありさわ整形外科も行ってみます。 ありがとうございました(*´∀`*)ノ 7月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます✨ お大事になさってください☺️ 7月10日 1姫1王子 ありがとうございます°ʚ(*´˘`*)ɞ° 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1姫1王子
コメントありがとうございます!
ありさわ先生、調べてたんですが水曜はお休みでした(っω<`。)
水曜やってる整形外科で診てもらって「五十肩だねー」って言われてきました(私はまだ30代)笑
機会があればありさわ整形外科も行ってみます。
ありがとうございました(*´∀`*)ノ
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
お大事になさってください☺️
1姫1王子
ありがとうございます°ʚ(*´˘`*)ɞ°