コメント
ママリ
5分5分で合計10分にしてます😀
うちの子も結構吸い続けるのですが、母乳がよく出てて、吐き戻したりもするので、時間で話しちゃいます😅
ママリ
5分5分で合計10分にしてます😀
うちの子も結構吸い続けるのですが、母乳がよく出てて、吐き戻したりもするので、時間で話しちゃいます😅
「母乳量」に関する質問
母乳量の増やし方について教えてください! 現在ほぼミルクの混合です。 体重4100gほどで、ミルク100ml(足りなさそうな時は20ml追加して120ml)を1日7〜8回飲ませています。 ミルクの前に直母で吸ってもらってはいるものの…
ストレスで母乳減ることってありますかね? 旦那と昨日大喧嘩しました。 その後から搾乳すると母乳量が減りました… 今日もイライラが止まりません。 寝不足もあり、ストレスが溜まっています。 母乳が出なくなるのでは…
完母について教えてください! 完母って、明らかに目安量飲んでないよな〜 (例えば3ヶ月なら約800〜1,000ml/日) って思っても、求めてこなかったらあげないですか? わたし、母乳メインの混合で、 求めてきた時だけ吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離しちゃう です😅すみません💦
りりぃ
吐き戻し気になりますよね😅
五分ずつで寝落ちするときもあれば
さっきも10分ずつでも満足せずダラダラとあげてました💦
満腹中枢が発達してないというものの満足しないと泣くので困ります😅