コメント

あめんぼ
保育園行っているので移りましたよ😭辛そうでしたが割かしすぐ治ったのでよかったです。
行かないのが1番かもしれませんがそれでご自身にストレス溜まってしまうようであれば気にせず出掛けちゃったほうがいいとは思います🙆
あめんぼ
保育園行っているので移りましたよ😭辛そうでしたが割かしすぐ治ったのでよかったです。
行かないのが1番かもしれませんがそれでご自身にストレス溜まってしまうようであれば気にせず出掛けちゃったほうがいいとは思います🙆
「支援センター」に関する質問
生後6ヶ月とにかく動きが激しいです。支援センターで他の子と比べてあまりにもやんちゃだったので落ち込んでます😭 70cm、9.5kgです。 ・ハイハイで動き回り後追い(6ヶ月から) ・うつ伏せから自分でお座り(6ヶ月から) ・…
親子遠足、ぼっちだった方いますか? 下の子の親子遠足があります。 下の子の学年にママ友はいません。 上の子のときは近所の方や支援広場で知り合った方など最初から顔馴染みのママさんがたくさんいたので楽しく過ごせ…
支援センターや児童館へ定期的に連れて行き始めたのって生後何ヶ月くらいでしたか? 生後2〜3ヶ月だとやることなくて手持ち無沙汰ですかね🥺 コミュ力もないのでママたちとのお喋りも間が持たない気がします🥺
お出かけ人気の質問ランキング
あられ
ありがとうございます!!!