コメント
ありさ
明日は朝のうち大雨の予想が出てますねー😭
12日は今のところ曇り予想になってます!
お誕生日なら当日に行く方がお誕生日のシールがもらえたりするので記念にはなるかなと思いますが、せっかくなら雨じゃない方がいいですもんねー😭
ありさ
明日は朝のうち大雨の予想が出てますねー😭
12日は今のところ曇り予想になってます!
お誕生日なら当日に行く方がお誕生日のシールがもらえたりするので記念にはなるかなと思いますが、せっかくなら雨じゃない方がいいですもんねー😭
「お出かけ」に関する質問
多機能ワゴンお持ちの方どうですか?使い心地?重い?大変?公園やキャンプ、テーマパークや動物園などしか使えないですか?電車はダメですか?実際持ってる方にリアルな感想聞いてから買おうかなと…… 買おうというきっか…
私、大人げないですか? とある牧場みたいなところで家族で出かけてた日のこと。 野外で羊のショーを見終わり、その後写真撮影のために並んでた時、後ろに3.4歳くらいの男の子と母親が並んでました。 私は息子と並んでた…
ディズニーのプーさんのハニーハントは、2歳の子どもは必ず大人の横で座らないとダメですか?💦 かなりの抱っこちゃんなのですが、もし抱っこ抱っことなったら、膝上でも大丈夫なのでしょうか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
ありさ
天気予報です!
ゆきち
ありがとうございます✨
やっぱりそうですよねー💦
どっちに行くかで出る時間が変わってくるのですごく悩みます😅
ありさ
今でもいつ降ってもおかしくないぐらいなので夜からは降ってくるかなーと思います💦
小雨程度なら屋根もついてるところも多いので特に問題はなく遊べると思いますが、動物に餌やりなどは屋根がないところが多いので、そちらをメインなら曇りの金曜日をオススメします!
ゆきち
ですよね😅
旦那と相談してましな方の12日にしようと言ってみます😄
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
せっかくの娘さんの初めての誕生日旅行ですし楽しんでくださいね💓