コメント
じゅん525
バスの中でどうして愚図るのか、何が嫌なのかによると思います(;_;)
じゅん525
バスの中でどうして愚図るのか、何が嫌なのかによると思います(;_;)
「男」に関する質問
年に数回会う5歳の女の子と遊んだのですが、息子にかなり当たりが強くてモヤモヤしてます🫠 ①息子がブロック遊びをしていたのですが、おそらく女の子がいつも組み立てる方法ではない遊び方をしていたので「それ違うよ!…
赤ちゃんは夢をみるのでしょうか? 10分前から 我が子(6ヶ月男子)が 静かに泣いてるのか?!って勘違いするレベルで ヒックヒックしてたり 泣いてる時特有の悲しそうなか細い声出しりしてたので 泣いてるのかな?って顔みた…
4歳男児。ピンクが好きだったり、女の子が好きそうなものも興味がある感じです。まだ色々よくわかってないく物新しい物に興味があるだけ?って感じもします。これって成長過程で普通のことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あやゆき☆
ですね(;_;)何が嫌なのかが分からんないので多分ですが、じっと座ったままが嫌か立って歩き回りたい?かなと推測ですが(^^;
5分くらいはおとなしく座っているのですがそれ以降からじっとしてられなくなってきます。