コメント
じゅん525
バスの中でどうして愚図るのか、何が嫌なのかによると思います(;_;)
じゅん525
バスの中でどうして愚図るのか、何が嫌なのかによると思います(;_;)
「男」に関する質問
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
カフェやフードコートで、ケープ付き授乳ってどう思いますか❓男性目線の意見も知りたいです! ちなみに私自身は、授乳ケープ自体持っておらず 必ず授乳室があるところへ行ってました! 誰かのお家に行く際はミルクをあげ…
男児の自慰行為っていつ頃から始まるのでしょうか? 最近4歳の息子が、ママこっち来ないで!と言った時に部屋の隅でおちんちんをいじったり、お風呂も1人で入る!見ないで!と言っています。その時おちんちんを気にしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あやゆき☆
ですね(;_;)何が嫌なのかが分からんないので多分ですが、じっと座ったままが嫌か立って歩き回りたい?かなと推測ですが(^^;
5分くらいはおとなしく座っているのですがそれ以降からじっとしてられなくなってきます。