妊活 HMGで卵胞22になり7月8日にHCGを打ちました!排卵はいつになりますかね?教えて下さい。体温ガタガタなんですが… HMGで卵胞22になり7月8日にHCGを打ちました!排卵はいつになりますかね?教えて下さい。体温ガタガタなんですが… 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 排卵 卵胞 体温 はにーちゃん🔰 コメント 退会ユーザー HCGの注射をうった36時間後だと言われているみたいなのですが病院でタイミングとるようには言われましたか⁉️☺️ 7月10日 はにーちゃん🔰 はい、言われてます。5、7、9にタイミング取りました。8日も言われましたが、連続はキツいと言われ出来ませんでした… 7月10日 退会ユーザー そうですか😊赤ちゃん来てくれるといいですね😊グッドアンサーありがとうございます☺️ 7月10日 はにーちゃん🔰 排卵は体温みてもわからないでしょうか? 7月10日 退会ユーザー その辺はきちんとは分からないのですが綺麗な2層になっていれば判断もつくと思いますがガタガタだと病院で超音波⁈で見てもらわないと分からないと思います😄 7月10日 退会ユーザー あくまで目安だと個人的には思うので病院の方が確実だと思います☺️ 7月10日 はにーちゃん🔰 わかりました!ありがとうございます 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーちゃん🔰
はい、言われてます。5、7、9にタイミング取りました。8日も言われましたが、連続はキツいと言われ出来ませんでした…
退会ユーザー
そうですか😊赤ちゃん来てくれるといいですね😊グッドアンサーありがとうございます☺️
はにーちゃん🔰
排卵は体温みてもわからないでしょうか?
退会ユーザー
その辺はきちんとは分からないのですが綺麗な2層になっていれば判断もつくと思いますがガタガタだと病院で超音波⁈で見てもらわないと分からないと思います😄
退会ユーザー
あくまで目安だと個人的には思うので病院の方が確実だと思います☺️