※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

⚠︎妊娠検査薬が写ります⚠︎7月11日が生理予定日なのですが6日経っても生…

⚠︎妊娠検査薬が写ります⚠︎
7月11日が生理予定日なのですが6日経っても生理が来ないので試してみました。
もともと生理不順で周期も37日と長いのですが、陽性でしょうか?
6日過ぎたにしては薄すぎるな?と思い質問しました🙋‍♀️

第一子を産んだ時も初診で告げられた予定日と最終月経の計算も2週間くらい違ったので、陽性の場合今回も排卵がずれたのかな?とも思っています🫧

コメント

はちこ

おめでとうございます!
しっかり陽性ですね🤭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    薄くてまだ不安要素があるので、数日後にもう1回やってみようと思います🫣🩷

• 2時間前
mayuna

妊娠した時のホルモンにしか反応しないので陽性であることは間違いないです!✨️

でも、予定日6日すぎてると逆転現象起きててもおかしくない時期なので、確かに薄すぎますね💦

私も3人目が2週間週数ずれてましたが、検査薬は生理予定日にはくっきり陽性でした💦

排卵がズレたか、化学流産か、異所性妊娠でも検査薬薄く出るみたいなので、もう少し検査薬続けてみて濃くなってこなかったら早めに病院いってみてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    やっぱり薄いですよね💧
    数日後にまたやってみようと思います❣️

• 2時間前