コメント
退会ユーザー
問題ないと思います!でも、ママが心配なら受診してもいいかもです!
退会ユーザー
問題ないと思います!でも、ママが心配なら受診してもいいかもです!
「うんち」に関する質問
パンパース肌いちのはいはいと、たっちは結構違いますか? Amazonのセールで、よく確認せずにパンツタイプのMを、はいはいとたっち間違えて購入してしまいました😭しかも3パックも😭😭😭 現在4ヶ月、8キロのむちむちさんな…
生後2ヶ月くらいで夜7時間とか寝るお子さんいます? 娘が割とまとめて寝てくれて夜中授乳やミルクを7時間とか開きます😅 寝る前に多めにミルクにしてるのもあるのですが、 日中は3時間から長くて4時間でミルクにしています…
発達遅めの子、発達障害ある子のトイトレ経験談を教えてください🙇♀️ 今3歳2ヶ月で、軽度自閉スペクトラム症の傾向あり、言葉の遅れが顕著です。単語は増えてきましたが2語文は出ていません。 今完全にオムツで、おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シオン
心配だったので朝一で受診しましたが、すちコさんが言うように問題なかったです😅
大量だったので焦りましたがよくあることなんですね💦
返信ありがとうございました(*^^*)✨