子育て・グッズ 教えて下さい💦今朝娘が急に『うーん』と踏ん張りだして下痢のような音が… 教えて下さい💦 今朝娘が急に『うーん』と踏ん張りだして下痢のような音がしたので朝からうんち珍しいなぁお腹冷やしてこわしちゃったかな?と思ってたんですが、オムツをひらいたらコロッとしたうんちと大量のおりもの?(透明のネバネバしたもの)が出ていました💦 娘はぐったりした様子もなくいつも通り元気なのですが、受診した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おりもの オムツ うんち シオン コメント 退会ユーザー 問題ないと思います!でも、ママが心配なら受診してもいいかもです! 7月10日 シオン 心配だったので朝一で受診しましたが、すちコさんが言うように問題なかったです😅 大量だったので焦りましたがよくあることなんですね💦 返信ありがとうございました(*^^*)✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオン
心配だったので朝一で受診しましたが、すちコさんが言うように問題なかったです😅
大量だったので焦りましたがよくあることなんですね💦
返信ありがとうございました(*^^*)✨