コメント
ママ
知り合いの話ですが
子宮に筋腫があり流産すると
先生に告げられましたが現在3歳になり
元気で保育園に行っていますよ^ ^
赤ちゃんを信じる事って大切ですね(*^^*)
退会ユーザー
私の母の話ですが、兄がお腹にいる時に胎盤が剥がれかけている。
栄養が行き届かなくなるから覚悟して下さい、と言われたみたいですが(´・_・`)
現在は28歳でもうすぐ2児の父親です!
体もどこも悪くなく元気ですよー\( Ö )/
-
ぽろち
そーなんですね♪
色んな方がいますね!
来週で9wなのですが胎芽が確認できなければ確定みたいです。泣
こればかりは赤ちゃんの運ですかね。- 3月24日
Mはぁちゃん
私も同じでした。
8wにして小さくて1週間経っても大きくならず、流産と言われてしまいました。
そして昨日手術で、さよならしてきました。
でも、最後の最後まで出血する事なく、お腹の中に居てくれた我が子に感謝でした💓
赤ちゃんの生命はすごいです!
まだ、かもしれない!なので、
最後の最後まで信じてあげてくださいね💓
-
ぽろち
辛いのに話してくれてありがとうございます(..)
胎嚢は大きくなってたけど胎芽が、育たなかった。とゆうことですか??
また、症状はなかったですか?
差し支えなければ教えてください
ダメかもね。と言われたのですが、私的にはけいりゅう流産かな?と思ってます- 3月24日
*ひなママ*
今の妊娠の初期にまさにそうでした‼
赤ちゃんいないねー‼もう見えていい数週なんだけど…
一週間以内に出血があれば流産です。
と医師にハッキリ言われました(>_<)
が、もうすぐ臨月です(*^^*)
結局、排卵か着床がずれたのかな?と言われ、胎芽や心拍確認も9週に入るかどうかの時でした。
初期のズレはよくあることみたいですし、赤ちゃんを信じてあげてくださいね✨
-
ぽろち
すごい!!!奇跡ですね!!
でもひなママさんは、排卵遅れてたためズレてたんですよねー??><
私は排卵付近に1回しか仲良ししてないので遅れはありえないので仲良しした日から10日後にはほんとに薄く陽性反応出てたので。。。
でも、奇跡を信じます!!!
いいお話ありがとうございます。- 3月24日
109lv
7週の時点で心拍確認できず、前よりも成長もしてないから怪しいね〜と言われましたが、8週に心拍確認出来ました!
ですが、頑張れず手術になってしまいましたが、こんなケースもあるので^^
私はお腹さすりながら「大きくな〜れ〜、大丈夫だよ〜」と言ってました(*'-'*)
-
ぽろち
そうなんですね!!
辛いお話ありがとうございます。
8,9週で心拍確認したひとママリでも見ました!!
どんな結果であろうとお腹に話しかけて出来るだけ信じたいとおまいます!- 3月24日
ぽろち
そーなんですね^^
うらやましいです!!!
あたしは週数の割りに胎嚢の小さく胎芽見えていい週数なのに見えなくて1週間見えなかったら確定みたいです。
赤ちゃん信じます!生命力すごいみたいですね!